Licenciado en Nutrición y Dietética y Título Profesional de Nutricionista
Resolución N° 146/2015 – Vicerrectoría Académica (desde admisión 2016)
- Obtención del grado académico de Bachiller
Se requiere aprobar un total de 200 créditos incluyendo los cursos mencionados en el resuelvo 3º de la Resolución VRA correspondiente.
- Obtención del grado académico de Licenciado en Nutrición y Dietética
Se requiere aprobar un total de 400 créditos, según se indica en la secuencia curricular, considerando la aprobación de NUT406: UNIDAD DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN (10 cr.), cumpliendo los requisitos definidos en el Anexo I.
Además, el alumno deberá acreditar habilidades comunicativas en español (VRA100C) e inglés (VRA2000), de acuerdo a la normativa que para estos efectos dicte la Vicerrectoría Académica.
- Requisitos de egreso
Para adquirir la calidad de egresado, se requiere haber cumplido con los requisitos de obtención del grado académico de Licenciado en Nutrición y Dietética y aprobar el tramo profesional, sumando un total de 500 créditos.
- Obtención de título profesional
Para obtener el título profesional de Nutricionista, se requiere tener la calidad de egresado y aprobar un Examen de Título, sin créditos, de acuerdo a la normativa que para estos efectos dicte la carrera de Nutrición y Dietética.