Nutrición y Dietética

Licenciado en Nutrición y Dietética y Título Profesional de Nutricionista

Resolución N° 146/2015 – Vicerrectoría Académica  (desde admisión 2016)

  1. Obtención del grado académico de Bachiller
    Se requiere aprobar un total de 200 créditos incluyendo los cursos mencionados en el resuelvo 3º de la Resolución VRA correspondiente.
  2. Obtención del grado académico de Licenciado en Nutrición y Dietética
    Se requiere aprobar un total de 400 créditos, según se indica en la secuencia curricular, considerando la aprobación de NUT406: UNIDAD DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN (10 cr.), cumpliendo los requisitos definidos en el Anexo I.
    Además, el alumno deberá acreditar habilidades comunicativas en español (VRA100C) e inglés (VRA2000), de acuerdo a la normativa que para estos efectos dicte la Vicerrectoría Académica.
  3. Requisitos de egreso
    Para adquirir la calidad de egresado, se requiere haber cumplido con los requisitos de obtención del grado académico de Licenciado en Nutrición y Dietética y aprobar el tramo profesional, sumando un total de 500 créditos.
  4. Obtención de título profesional
    Para obtener el título profesional de Nutricionista, se requiere tener la calidad de egresado y aprobar un Examen de Título, sin créditos, de acuerdo a la normativa que para estos efectos dicte la carrera de Nutrición y Dietética.

 


Admisiones Anteriores

Resolución Nº 93 2011   Resolución N° 243/2012 – Vicerrectoría Académica (Admisión 2012-2015)